.•:*¨`*:•.الـــرحـــال.•:*¨`*:•.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.•:*¨`*:•.الـــرحـــال.•:*¨`*:•.

.•:*¨`*:•.منتدى ثـقـافـــي.•:*¨`*:•.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اصناف من المطبخ الايطالي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أمــ الرحال ــير
.¸¸۝❝مدير عـام❝۝¸¸.
.¸¸۝❝مدير عـام❝۝¸¸.
أمــ الرحال ــير


عدد الرسائل : 103
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 12/04/2008

اصناف من المطبخ الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: اصناف من المطبخ الايطالي   اصناف من المطبخ الايطالي Emptyالجمعة أبريل 18, 2008 9:02 am

المطبخ الايطالي اصناف من مائدة المطبخ الايطالي

البيتزا

المقادير:

2 كاسة دقيق منخول .
ملعقة اكل خميرة سريعة.
4ملاعق حليب بودرة.
4 ملعقة اكل زيت زيتون .
ملعقة شاي من الملح .
ملعقة شاي من السكر .
كاسة ماء للعجن .

الطريقة :
يخلط الدقيق مع الخميرة والسكر والملح والحليب
ثم يضاف الزيت ثم تعجن بالماء حتى تصبح عجينة طرية متماسكة
وتترك في مكان دافيء لمدة ساعة ثم ترق بالمستوى الذي ترغبين
ممكن سميكة وممكن رفيقة وتوضع في صينية خاصة بالبيتزا وتضاف الطماطم
وما ترغبين اضافته من الخضار ثم الجبنة وتوضع في الفرن
.






البيتزا بالخلطة الصينية .

المقادير:

العجينة:

2 كاسة دقيق منخول .
ملعقة اكل خميرة سريعة.
4 ملاعق حليب بودرة.
4ملاعق اكل زيت زيتون .
ملعقة شاي من الملح .
ملعقة شاي من السكر .
كاسة ماء للعجن .

الخلطة :

قطعتان من صدر الدجاجة مقطعه قطع صغيره .
حبه من الفلفل الرومي .
حزمه صغيرة من البصل الأخضر .
عودان من الكرفس .
4 حلقات من الانناس .
بصله .
4 ملاعق اكل من صوص الصويا .
5 ملاعق اكل من كتشب الطماطم .
ملعقة شاي ملح .
ملعقه اكل توم مهروس .
4 ملاعق من الزيت .
2 كاسة من الجبنة المزرولا .

الطريقة :
الخلطة :


قطعي الخضار والبصل والانناس قطع صغيرة مربعة .
حمري التوم في الزيت قليل ثم اضيفي الدجاج وقلبيه
حتى ينضج ثم اضيفي البصل وقلبيه قليل حتى يذبل ثم اضيفي الخضار
ثم الصوص والكتشب والملح وقلبي للحظات ثم اضيفي قطع الانناس وارفعيه عن النار .

العجينة :

يخلط الدقيق مع الخميرة والسكر والملح والحليب ثم يضاف الزيت ثم تعجن بالماء
حتى تصبح عجينة طرية متماسكة وتترك في مكان دافيء لمدة ساعة
ثم ترق بالمستوى الذي ترغبين ممكن سميكة وممكن رفيقة وتوضع في
صينية خاصة بالبيتزا ثم تضاف الخلطة على العجينة بالتساوي ثم تغطى بالجبنة
وتزين بقطع من الانناس ورشة من الفلفل الأحمر الحار وتوضع في الفرن حتى تنضج
من الأسفل ثم يحمر الوجه قليل
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمــ الرحال ــير
.¸¸۝❝مدير عـام❝۝¸¸.
.¸¸۝❝مدير عـام❝۝¸¸.
أمــ الرحال ــير


عدد الرسائل : 103
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 12/04/2008

اصناف من المطبخ الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصناف من المطبخ الايطالي   اصناف من المطبخ الايطالي Emptyالجمعة أبريل 18, 2008 9:03 am

فطيرة البيتزا بالسبانخ .

المقادير :

قطعة من عجينة السنبلة الهشة .
2 كاسة من الجبنة المزرولة .
2 حزمة من السبانخ .
نصف كاسة من صوص الطماطم .
نصف ملعقة اكل ملح .
ملعقة من زعتر البيتزا .
ملعقة شاي توم بودرة .

الطريقة :

خرطي السبانخ وضعيها على النار ثم صفيها لتفقد الماء .
اخلطي جميع المقادير مع كاسة من الجبنة المزرولة .
افردي العجينة وضعيها في صينية مدهونة بالقليل من الزيت .
اضيفي خليط الجبنة في قلب العينة وافريها بالتساوي ثم اطوي الأطراف لتغطي الخليط .
ادخليها الفرن حتى تحمر من الأسفل ثم حمري الوجة .
عند التقديم غطي وجه العجينة بباقي الجبن ثم ادخليها الفرن من الأعلى لتحمر الجبنة قليل .
ثم تقطع وتوضع في طبق التقديم
.








الملفوف

ا
لمقادير :
اللفائف :


2 كاسة دقيق .
2 بيضة .
نصف ملعقة اكل ملح .
2كاساة ماء .
الحشو
: نصف كيلو لحمة مفرومة .
2 بصلة مفرومة ناعم .
ملعقة اكل ملح .
نصف ملعقة اكل بهار مجمع .

الصوص :

2 كاسة عصير طماطم
نصف ملعقة اكل ملح .
عصير ليمونتين .
نصف ملعقة بهار مجمع .
ملعقتين اكل زيت .


الطريقة :
اللفائف :
ضعي جميع المقادير في خلاط الكهرباء و اخلطيها لمدة دقيقة حتى تصبح سائلة .
سخني صاج تيفال صغير في حجم صحن السلطة الصغير وادهنيه بقليل من الزيت
صبي السائل بكبشة الشربة كبشة لكل فطير ة تترك حتى تنضج ثم تقلب على الوجه الأخر
تكرر الطريقة حتى تنتهى الكمية .

ألحشوي : تدق اللحمة مع البصل والملح والبهار على النار حتى تنضج
.
الصوص : توضع المقادير على النار حتى تغلي قليل .

تجهيز اللفائف :

* تحشى اللفائف باللحمة وتلف على شكل الرول وترص في صينية با يركس .
* تصب الطماطم على اللفائف وتوضع في الفرن نصف ساعة
تقدم مع رشة من الجبنة البرمزان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غ ـرور
.¸¸۝❝المـشرفـه العامه ❝۝¸¸.
.¸¸۝❝المـشرفـه العامه ❝۝¸¸.
غ ـرور


عدد الرسائل : 64
العمر : 33
العمل/الترفيه : طـآلبـه
المزاج : رآيقــه هـع
تاريخ التسجيل : 15/04/2008

اصناف من المطبخ الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصناف من المطبخ الايطالي   اصناف من المطبخ الايطالي Emptyالأحد أبريل 20, 2008 8:58 am

آحـم

ع ـلى آني مالي ومال الطبخ ههههـ

بس شهيتني آكل هـع

تسلم يالغ ـلآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمــ الرحال ــير
.¸¸۝❝مدير عـام❝۝¸¸.
.¸¸۝❝مدير عـام❝۝¸¸.
أمــ الرحال ــير


عدد الرسائل : 103
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 12/04/2008

اصناف من المطبخ الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصناف من المطبخ الايطالي   اصناف من المطبخ الايطالي Emptyالإثنين أبريل 21, 2008 11:06 am

ههههههههههههه


ما ينفع ما تعرفين الطبخ لازم تتعلمين يا الغاليه

دمتي بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصناف من المطبخ الايطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.•:*¨`*:•.الـــرحـــال.•:*¨`*:•. :: .•:*¨`*:•. ][ لكِ سيدتي عالم حواء نواعم رحال][.•:*¨`*:•. :: المطبخ العالمي - أطباق و مأكولات-
انتقل الى: